0.jpg

9月份一向有互訪的格友cindy辦了一個抽獎活動,獎品就是他該文介紹的toeot托特涼鞋

cindy人超好的,還來留言叫我記得去抽獎,也因此我加了cindy的粉絲頁,

然後默默的人家竟然中獎了,看到抽獎的截圖是我的號碼時,我還不相信,覺得那是系統測試頁面吧?!

總言之,我也太幸運了!

 

1.JPG 

給了cindy尺寸跟顏色後,隔一天我就收到產品了,廠商效率真的很好,

因為覺得這是天上掉下來的禮物,決定要來寫篇開箱文紀念這個好運,噗噗。

 

2.JPG 

被cindy的文燒到,我也選了跟他一樣的tiffany藍色,對於時尚我倒是沒有甚麼敏感度,所以跟著穿就對了。

除了鞋子本身外,廠商還多送一組不挑色的彩色帶,tomo拿到的是tiffany藍、咖啡、深藍、紅、橘這五色。

 

3.JPG

鞋子本身的鞋墊可取下,可以沖洗及安裝好鞋帶後再放入鞋墊固定鞋帶。

 

4.JPG 

還有附贈一個鞋袋,方便攜帶外出。

 

5.JPG 

鞋子的背面長這樣,很像毛毛蟲捏!

 

6.JPG  

這款鞋子的特色就是你可以依照當天的心情和巧思,隨意編排個人專屬的鞋子,

將鞋帶扣上鞋子的釦子後,再押上鞋墊固定即可。

 

7.JPG 8.JPG  

第一天晚上我太嗨了~~整晚都在拆拆扣扣拆拆扣扣,其實很好使用,但一整晚下來我的手指頭也痠了(想像一下為了吃栗子撥了一整晚栗子殼的感覺)

就是這麼好玩啊!好像是玩具歐我說。

 

9.JPG  

五個色帶的顏色,基本上鞋帶會跟著你鞋子的尺碼的尺寸歐!

訂購時無法選色,關於這一點我覺得很可惜阿!應該要讓人家選阿對不對,每個人審美觀點不同咩!

彩色帶分成1-5號,每號各兩條,像我本身就是tiffany藍的鞋身,廠商又給了5號的同色鞋帶,就有點浪費了。

 

涼I.JPG  

第一雙扣好的涼鞋款式

分別使用了2號 3號 4號 5號做搭配,扣的方式可以隨心所欲,

 

涼I (4).JPG

側面是這樣子的,輕鬆就製作好一雙好看的涼鞋囉!!

鞋體本身也好輕,休閒時穿真的超舒服的,鞋墊本身也很軟有彈性,連我媽穿上都大喊好好穿,但我沒有打算要出讓,哈。

 

涼I (2).JPG

涼I (3).JPG

我平常都穿24號的鞋子,這一雙我也是挑24號,穿起來算合身,如果挑大個半號,會較寬鬆,

鞋帶在扣環的變化也會因為鞋帶跟著尺寸較大而有些微的搭配變化。

 

涼D.JPG  

跟上一雙同樣是交叉款,但因為扣的孔位置不同,使用的鞋帶號碼不同,也會有這樣視覺上的變化,

這款鞋子我就使用了2號 3號 4號鞋帶做了拖鞋。

 

涼D (2).JPG

俯拍圖,噗噗

 

涼D (3).JPG  

而且只要把4號鞋帶扣到4號孔的位置,然後往後拉,瞬間就變成了一雙涼鞋了是不是!

 

 

J.JPG K.JPG L.JPG

O.JPG Q.JPG  

接下來就是玩了一整晚的成果圖,哈哈....

 

A涼P.JPG  

這兩個色帶的搭配我也挺喜歡的

 

A涼P (2).JPG 

A涼P (3).JPG  

也是做成涼鞋款,後面卡一個咖啡色的色帶

 

A (2).JPG  

拿掉咖啡色袋後變成單純的拖鞋,我覺得這個搭配還挺有個性的阿!

橘色的長度是對1號孔,我覺得這款橘蠻順眼的

 

B.JPG  

橘色帶拿來搭配tiffany也很清新

 

B (2).JPG  

雖然就是拖鞋,但看起來是休閒中又帶質感,跟一般的拖鞋層次鐵定又是不一樣的!

 

C.JPG  

咖啡跟橘的搭配好像也是天生一組的

 

C (2).JPG  

俯視圖也來一張

 

E.JPG  

試了那麼多組合的搭配,真的是太有趣了~~~

重點是鞋墊真的好軟,真的很好穿又很輕!

 

E (2).JPG  

不是很專業的開箱~沒有甚麼穿搭分享,大概是一種"足模"(足部模特兒)的概念,

只是想記錄一下自己的這個幸運鞋啦!!

(完)

 

 

文章標籤

全站熱搜

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()