DSC_7258_mh1509071683679.jpg  

今年10月初去日本,tomo就已經做好日本藥妝採購清單的功課,

其中一項就是網紅大推的MINON面膜,也列為本人的購買清單之一,

而出國前就看到MINON的試用募集,回國後就收到【蜜濃MINON潤澤保濕體驗組】的錄取通知。

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1.JPG  

2017年的尾聲即將到來,在迎接耶誕節的前夕,

tomo收到了一份禮物,

來自香港的源本初見........

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

0.jpg

9月份一向有互訪的格友cindy辦了一個抽獎活動,獎品就是他該文介紹的toeot托特涼鞋

cindy人超好的,還來留言叫我記得去抽獎,也因此我加了cindy的粉絲頁,

然後默默的人家竟然中獎了,看到抽獎的截圖是我的號碼時,我還不相信,覺得那是系統測試頁面吧?!

總言之,我也太幸運了!

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 1.JPG  

去年常看到一堆朋友在樂未秧打卡,想阿盼阿一年後終於跟好友約到這裡吃火鍋了!

大概不到一個月,我又帶著媽媽來這裡吃火鍋,因為蔬菜真的好多元(不是素食請晃心~哈)

 

20.JPG  

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

0.jpg

應該是2015年的秋天,因為格子將我們幾家串在一起,然後突然一個吆喝就約了當年的11月第一次格友聚,

沒想到越聚感情越好,一整年度的聚會行程都是這幾組人馬在輪,噗噗~

但每次都有感追小孩的時間多過於聊天的時光,默默的就訂下了包棟的約定。

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

1507208471703.jpg  

這個月的小布有點叛逆,

會說不要洗手、不要尿尿(結果就會來不及滴兩滴到褲子的退化行為)~

明明就沒有二寶,到底為什麼在退化呢?(還好一兩周後又正常了)

 

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSC_7460.JPG  

小管家很愛吃拉麵,但物價高漲的台灣,一碗兩百多的拉麵現在好像也不足為奇了,

那天凱莉說台北一蘭一碗280元,我安慰她台南一碗拉麵也要250圓了,噗噗~

但是在高價拉麵戰中,反而有一家以台灣物價去做定位,一碗只要100出頭就能吃到的拉麵店默默地經營著。

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSC_6645.JPG  

號稱距離成田機場最近的飯店-成田東武機場酒店,是我們抵達日本後第一晚的住宿,

抵達日本當地時間才不到兩點,其實我們本來期待的是第一天晚上就是住東京都內晚上還能到處閒晃阿!

不過還好飯店附近就有一家AEON MALL,這個下午就是在這裡渡過時間的,還好那時候也在超商內購買許多的零食呢!

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

媽媽幾年前經由健康檢查發現乳房有鈣化現象,

如果對於乳房有疑慮,請找乳房專科或是一般外科進行檢查跟諮詢

追蹤了兩年後因有疑慮故於2015.11第一次於右乳房切片確認良性,

2016.4回診檢查過一次當時從x片及超音波結果無發現異樣,

但在右乳切片後不到一年,左乳房突然凹陷,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSC_7237.JPG  

tomo寫過一家寶來軒的拉麵大家還有印象嗎?是台南人氣拉麵排隊名店,

食|台南 ・ 中華そば 寶來軒:濃濃湯頭的日式拉麵

現在又有姊妹品牌-圓寶拉麵マルホウラーメン今年10月新登場!!

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSC_8040.JPG  

已聞台南有家樂禾田的早午餐評價很好,農曆年假期的尾聲,我們來碰碰運氣是否有位置?!

(事實上這一天大家已經開始上班了,是我們還在休假)

大概10點出頭剩下窗台的位子給我們,而且還有限定只能吃到11:30我記得?!

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

DSC_8132.JPG  

為媽媽細心準備的化療餐來到了第三餐,

這篇將為大家介紹一下較為健康的水炒青菜還有特製的梅醬雞肉。

 

皇帝豆炒玉米

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1.JPG

齁齁齁~這是大年初一的文耶!

至少不是明年過年才寫到這一篇咩!噗噗~

其實往年我們都會找不擠人的景點去走春,但今年真的熊熊也不知道要去哪兒?!

就投婆婆所好去廟裡拜拜吧!!

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSC_6563.JPG  

日期:2017.10.5(四)

日本航空 JL812 

9:30小港機場-14:10成田機場

天氣:高雄晴朗/東京陰天

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論