2004年5月號天下雜誌中有一篇引人注意的標題,
"不能行動=不能決定"
想要運動.想要充實.想要衝刺.想要....
生活上有許許多多想要做的事情,但是真的能實踐的...有幾個?
為何腦中有許多的規劃,但總是沒有時間,沒有機會去實現?

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天新聞持續對南亞災情的報導,
描述了一名劫後餘生的旅客說意外發生的當下,
腦中閃過好多念頭,
想要叫大家逃命.想要拉母親一把.想要拍下那一刻....
突然想到大一發生車禍時,自己腦中突然也出現了許許多多的影像,

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

憋了1個月,
今天去漢神買了一件洋裝跟配有珍珠裝飾的白上衣,
算是給自己2005年的一個禮物噢!
今年好流行皮草的圍巾噢!本想買一條的,
可是自己戴起來實在沒有那種華麗感,

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2005第一天...祝自己跟朋友們新年快樂! 來說說新年的期許好了~ 我決定1.3號關掉yahoo交友, 重新整理自己的生活,安排自己的時間... 所有2004的不愉快和陋習,一定要好好改過, 對於自己的人生,該要負責任了! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 倒數的那一刻,正在msn聽學長訴苦~ 我的凌晨12點就在他悲慘的愛情故事中結束, 被我臭罵30秒~ 突然發現窗外映出的是美麗的煙火, 我最愛煙火了~ 這時候adam打了電話,給我新年快樂的祝福, 此時正好是放到愛心的煙火形狀噢! haha~adam看不到也許不知道, 但是我自己看到愛心煙火,就已經覺得很開心了!

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論