DSC_3142.JPG

最近廣告強打的露得清深層淨化溫柔泉潤卸妝水,在殷殷期盼下收到產品囉!

其實以前也用過露得清一兩款的卸妝產品,

但沒有留下喜歡的印象,SORRY柳~~~

會想報名這次新上市的露得清卸妝水,主要就是想要體驗露牌卸妝水的效果,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1.jpg   

一週工作五天,下班後又撰寫部落格幾乎全日大量地使用電腦,周末可能又長時間滑著手機,

去做臉時幫我服務的店長已經不只一次說我眼壓過高,常常額外撒必思幫我眼部紓壓按摩,

但做臉好貴,眼部舒壓課程也好貴,加上懶惰大概都好幾個月半年的才跑一趟美容院(羞),

這次看到PHILIPS飛利浦眼部紓壓儀的試用活動,我心動報名了,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

DSC_2917.JPG   

現代人生活壓力大,作息飲食更是不正常,三餐老是在外,

像tomo自己每日的蔬菜水果攝取量就完全不及格。

家人的身體這一年來也陸續亮紅燈,有一陣子我埋首健康類的書堆中研究該如何讓家人吃得健康,

坊間盛行的精力湯看起來很棒,不過身為職業婦女真的沒空這樣打汁來喝...

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

3.JPG

常看tomo大小事的捧友應該知道tomo算常出沒在美術館區的青海路上,

所以6.2到莊大衛護髮時,赫然發現對街的一家陌生又神秘的店舖,

WOO的字樣大大地掛在店面,回家立馬估狗發現這家餐廳6.8正式開幕,立馬一揪老同學預約了6.9晚上用餐。

   

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

1.JPG  

Tomo在彩妝這一塊一直是初級生,但年紀越來越大,肌膚也越來越挑產品,

技能無法精進的狀態下,適合的產品就是妝容的關鍵,tomo最重視的就是底妝了,底妝上得好,整個人的質感就能呈現出來。

身為混合性偏油(但冬天又偏乾)的輕熟女Tomo,挑選粉底液最在意的就是服貼肌膚、不脫妝、不黯沉、遮瑕力夠。

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1.jpg

端午連假跟抱枕晴晴相約高雄亞尼克留下快樂的DIY回憶,

亞尼克高雄旗艦店DIY趣:小布的生日蛋糕自己做

回到台南後,小布對亞尼克念念不忘,

被大雨轟炸台灣的這周末是小布農曆生日,tomo正在滑手機找蛋糕資訊,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

1.JPG 

鼎鼎大名的亞尼克終於在3月來高雄了,而且台南店也於5.31開幕了,以後想吃好吃的生乳捲不用靠宅配啦!!

端午連假跟抱枕相約,還想著下雨天要做甚麼呢?抱枕提議了亞尼克的DIY課程,GO GO GO~超令人期待的呀!

p.s其實每次高雄的餐廳都抱枕找的,然後我都一口答應的好相處阿(其實是自己懶得想,但抱枕真的很會找點)

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

1.JPG

真正深入認識media媚點這品牌是從去年10月tomo接試用產品開始,

意外的竟然也找到我命中注定的化妝產品。

每個人都是兩隻眼睛、一個鼻子+一張嘴,

而肌膚類型在皮膚科眼中也分成乾性、油性、混合性這幾種類型而已,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC_2233.JPG

露得清的保濕產品算是便宜又大碗,是tomo保養桌上常會出現的產品。

露得清水活保濕凝露

露得清水活保濕無香特潤凝霜:呵護敏弱膚質,保濕力再升級

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

getImage.jpg  

(圖片取自博客來官網)

其實這半年多又看了好些本書,

但一直無心寫下心得,但無力紀錄的不代表在我心中就沒刻劃下感動,

最近看完了一本法國翻譯小說<我親愛的瑪德蓮>,突然又想開始動筆記錄心得了。

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC_0148.JPG 

位於高雄左營新光三越的鳥窩窩餐廳是很合我們家口味的餐廳,

但真的好貴歐~所以無法常來吃~趁著發薪水的名義,我跟老媽和小布跑來吃囉!!

(為什麼我爸沒出席呢?因為好貴歐~趁他不在的時候就跑來了!哈哈哈哈哈哈哈)

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1.JPG  

小孩的表達有時候看起來是片段的,

但若將每個片段連結起來,你會發現孩子的思考正在有脈絡的成形....

一兩歲的小布在tomo起床準備上班時突然醒來的話,看到我要出門他就會大哭。

三歲來高雄住了幾個月的小布在我出門上班前會拉著我哭喊媽媽你陪我,我要跟你去上班。

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

0.JPG  

4月中安排的墾丁之旅,回程前的最後一站我們去了夯了好一段時間的鹿境,

雖然還沒去過奈良看小鹿,來這裡也讓我跟小布很期待!!看看這隻小鹿圓滾滾的大眼,我都融化惹~~~~

 

2.JPG  

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

14.JPG  

雖然我一直抱怨小管家比較愛電動忽視我,但其實他也都會鎖定台南哪兒有新地標然後就帶我們母子去散步,

他這樣其實很聰明,雖然老婆我也想上高級餐廳吃高級料理,或是逛個百貨補補日常必需用品(咦),

但這種巷弄間的小散步其實更是我的最愛,重點是又免費,小管家賺到,哈哈。

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

DSC_4263.JPG

我家小布喜歡貓咪,雖然說喜歡但他還是會怕,就像他也喜歡溜滑梯,但是不敢溜~哈哈

婆家附近的巷弄內,一家貓門咖啡,撲空過幾次,有時候是客滿,有時候是遇到休息....

某個冬日的週末早晨,小管家想到來吃早午餐吧!當然,抱著碰運氣的心情。

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論