目前日期文章:201708 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1  

小布好討厭吃魚,尤其現在都會表達了,連進廚房聞到魚味他就開始大喊我不要吃魚、我不要聞到魚的味道...

我白眼翻翻都不知道幾千回了。

4歲的小布很挑食,當然某些食物的挑食習慣也是家裡長輩縱容養成的,

餐桌上的食物幾乎只出現小布愛吃的那幾樣菜,大概半年多前我們發現小布大拇指的指甲顏色怪怪的也有點薄薄下凹,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

1.JPG  

這家是今年1.1造訪的,也就是說,我清庫存的文終於來到了2017年了(好樂迪的歡呼聲在哪幫我按一下),

但現在感覺又快到年底了對不對?(噴乾冰....)

 

2.JPG 3.JPG

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

1.JPG

今年上半年是小布跟晴晴的約會年,噗噗~

因為2月跟5月這兩個孩子都出來約會了難得的密集阿!

地點還是由抱枕出的主意,關於每次的約會地點都還好有抱枕,我都呈現一個軟爛的狀態,哈哈。

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

DSC_4579.JPG  

暑假開始,每周也能有多一天的時間陪小布囉!

 

第一個放假日先帶小布去看已經困擾一個月的皮膚科,
順便去檢驗科抽血做過敏原檢查,(40項目 1500元)

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

DSC_2727.JPG  

首圖很有愛吧!

老實說雖然沒生到女兒,但陪伴小布長大的過程中一直覺得自己在跟兒子談戀愛耶!

小布是從我在肚子內就開始胎教要是個有禮貌、白淨的男孩啊!

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

DSC_8131_副本.jpg

還記得初嫁做人婦時,想著討好的是公公婆婆,

於是在娘家有空就練習煮菜,假日時才能在婆家端出一道道用心準備的料理。

不過生子後,越來越皮的TOMO就沒再為公婆下廚過,哈~

當然小布的副食品又是我另一波的煮食高潮,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

1.JPG  

節氣已進入立秋,但只要離開冷氣房感覺毛孔都在噴氣的炎熱氣候卻一點都沒有收斂,

四面環海的海島型氣候,讓肌膚承受著又熱又濕又悶的考驗,

每個人膚質不同,混合性偏油的tomo就好羨慕乾性肌膚的人啊!

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSC_4302.JPG  

暑假開始了,跟wu和suli決定揪出來白天小聚(酌)一下(今年第一次屬於自己的假),

本來屬意的餐廳因為太晚訂位竟然平常日的中午幾天前訂位都沒位了(哭哭),

還好wu的口袋(名單)很深,想到了這家玻璃屋餐廳,前身叫沙丘南特,後來改由梅森維拉餐廳接手。

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

南2.JPG  

唱一段思想起 唱一段唐山謠
走不盡的坎坷路 恰如祖先的步履

抱一支老月琴 三兩聲不成調

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSC_2001.JPG

2012年始於東京新宿,

2013年來台展店開始,

南部地區暫時只有一家分店的天吉屋,坐落於台南新光三越內,

幾個月前的母親節這一天小管家帶我們來嚐嚐囉!

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSC_3867.JPG  

哈囉~我們家小布正式進入4歲囉!!

記得書上說4歲的孩子會比三歲半的孩子又乖巧一些,

雖然還在留校察看中,但我覺得小布真的懂事了不少呢!

 

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論