目前日期文章:201706 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_5030.JPG  

又是篇去年的食記,我都跟朋友開玩笑說要把去年的照片整理完然後發文,可能還要半年才發的完阿!(皺眉頭)

a little more ca'fe是土生土長高雄的早午餐咖啡廳,連拓店到台南後依然很火熱,掀起風潮,

上次還看到台北的朋友來高雄玩,就去多一點的美術館店打卡了,真是厲害厲害,紅到台北去了阿!

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

DSC_2727.JPG

小布刷牙時會有兩杯水,一杯是自來水漱口用,一杯是飲用水等刷完後最後一次漱口跟喝的,

五月中某晚,刷牙前的漱口一時間忘記,小布喝下一口,
小管家嚇到說那是洗澡的水不能喝!
可能廁所的回音效果成為小布心中的回音,

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSC_2930.JPG

前陣子聽聞同事太咪回報巨蛋開了一家號稱全東京最好吃的豬排店,

實際吃過後太咪評價也很不錯,於是跟前公司NS女性業務同仁決定6月初的聚餐就到邁泉豬排吧!!(想吃肉~~~)

 

DSC_2908.JPG

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

DSC_2798.JPG  

今年台南IG熱門打卡地點之一非台江國家公園遊客中心莫屬了,

趁著端午連假的最後一天,雖然天公不作美飄起了雨,我們還是決定出門碰碰運氣。

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

DSC_3142.JPG

最近廣告強打的露得清深層淨化溫柔泉潤卸妝水,在殷殷期盼下收到產品囉!

其實以前也用過露得清一兩款的卸妝產品,

但沒有留下喜歡的印象,SORRY柳~~~

會想報名這次新上市的露得清卸妝水,主要就是想要體驗露牌卸妝水的效果,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1.jpg   

一週工作五天,下班後又撰寫部落格幾乎全日大量地使用電腦,周末可能又長時間滑著手機,

去做臉時幫我服務的店長已經不只一次說我眼壓過高,常常額外撒必思幫我眼部紓壓按摩,

但做臉好貴,眼部舒壓課程也好貴,加上懶惰大概都好幾個月半年的才跑一趟美容院(羞),

這次看到PHILIPS飛利浦眼部紓壓儀的試用活動,我心動報名了,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

DSC_2917.JPG   

現代人生活壓力大,作息飲食更是不正常,三餐老是在外,

像tomo自己每日的蔬菜水果攝取量就完全不及格。

家人的身體這一年來也陸續亮紅燈,有一陣子我埋首健康類的書堆中研究該如何讓家人吃得健康,

坊間盛行的精力湯看起來很棒,不過身為職業婦女真的沒空這樣打汁來喝...

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

3.JPG

常看tomo大小事的捧友應該知道tomo算常出沒在美術館區的青海路上,

所以6.2到莊大衛護髮時,赫然發現對街的一家陌生又神秘的店舖,

WOO的字樣大大地掛在店面,回家立馬估狗發現這家餐廳6.8正式開幕,立馬一揪老同學預約了6.9晚上用餐。

   

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

1.JPG  

Tomo在彩妝這一塊一直是初級生,但年紀越來越大,肌膚也越來越挑產品,

技能無法精進的狀態下,適合的產品就是妝容的關鍵,tomo最重視的就是底妝了,底妝上得好,整個人的質感就能呈現出來。

身為混合性偏油(但冬天又偏乾)的輕熟女Tomo,挑選粉底液最在意的就是服貼肌膚、不脫妝、不黯沉、遮瑕力夠。

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1.jpg

端午連假跟抱枕晴晴相約高雄亞尼克留下快樂的DIY回憶,

亞尼克高雄旗艦店DIY趣:小布的生日蛋糕自己做

回到台南後,小布對亞尼克念念不忘,

被大雨轟炸台灣的這周末是小布農曆生日,tomo正在滑手機找蛋糕資訊,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

1.JPG 

鼎鼎大名的亞尼克終於在3月來高雄了,而且台南店也於5.31開幕了,以後想吃好吃的生乳捲不用靠宅配啦!!

端午連假跟抱枕相約,還想著下雨天要做甚麼呢?抱枕提議了亞尼克的DIY課程,GO GO GO~超令人期待的呀!

p.s其實每次高雄的餐廳都抱枕找的,然後我都一口答應的好相處阿(其實是自己懶得想,但抱枕真的很會找點)

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

1.JPG

真正深入認識media媚點這品牌是從去年10月tomo接試用產品開始,

意外的竟然也找到我命中注定的化妝產品。

每個人都是兩隻眼睛、一個鼻子+一張嘴,

而肌膚類型在皮膚科眼中也分成乾性、油性、混合性這幾種類型而已,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC_2233.JPG

露得清的保濕產品算是便宜又大碗,是tomo保養桌上常會出現的產品。

露得清水活保濕凝露

露得清水活保濕無香特潤凝霜:呵護敏弱膚質,保濕力再升級

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論