目前日期文章:201703 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_8475.JPG   

媽媽三週一次的治療,本月度要進入第二次,

特地在治療前的假日帶小布回高雄讓媽媽開心!!

2.18這天剛好是冬日小太陽的天氣,曬著太陽感受著春天的氣息,好舒服阿!!

 

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSC_3733.JPG  

Tomo對名牌一向不熟悉也不沉迷,可能白花花的銀票對我吸引力更大,哈~

而Tiffany的魅力說真的,是我僅認識的幾個品牌中有感的,

但叫我花上好幾千甚至破萬買一條項鍊我真的下不了手啊!老公更不可能買給我~

對於Tiffany就僅止於幻想的程度吧!

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

DSC_8809.JPG  

這幾年拉麵的戰場默默的也在台南萌芽了,從我從來搶不到隊的八峰亭,到小管家偷偷去吃沒帶我去的豚骨家(怨念頗深)

前些日子途經公園南路看到這醒目的日式復古風門面,小管家過沒多久就揪我來吃了(算有悔意...)

 

DSC_8814.JPG  

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSC_9560.JPG

始於MV的繪本,2017年台灣版上市立刻奪走許多媽媽的淚水,

其實拿到這本書前,TOMO沒看過MV動畫,純粹就是覺得內容有興趣,就下單買了!

 

幼稚園時連看個美人魚卡通我都可以哭很慘,因為我最怕看到生離死別阿~

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

DSC_2978.JPG

這篇食記也拖好久才生出來,大概是去年9月底,預約下午弄頭髮前跟同學的午餐小約會....

那陣子常常經過發現的一家鼻子咖啡館,回家搜尋後發現矮油~這名字不是亂取的,老闆真的有個大鼻子(沒禮貌)

還有個小故事是鼻子老闆是曾幫A-Lin填過詞身兼造型師的圈內人哪!!

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

14750645_1074907402616544_2790566111932841984_n.jpg  

(圖片取自官網)

tomo自認有張清秀的臉龐,雖然是肉餅般的清秀,哈~

而在我臉上刻畫最深的歲月痕跡就是眼部肌膚,

我喜歡自己的眼睛,但成也眼睛,敗也眼睛,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

DSC_9298.JPG  

還記得剛嫁給小管家時,小管家一直跟我說台南有一家義大利麵好吃又便宜,但某天他帶我去吃時發現早已人去樓空,

然後~斜塔這名字就留在他的腦海裡...

幾年過去了,某天經過臨安路赫然發現是他記憶中的斜塔,

經查原來是幾年前搬去東區的成大店結束營業,今年年初搬到臨安路來了,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

1.jpg   

最近林依晨的露得清代言廣告打得很兇啊!!

主打針對五大環境傷害對策,長效效保濕,

歐歐歐~我本人就正在用,tomo保養品中回購率最高之一的露得清活保濕凝露阿!

2010年曾自主分享過的保濕凝露主打12小時保濕,露得清水活保濕凝露

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論