目前日期文章:201702 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_7936.JPG

恭喜恭喜~正式進入2017農曆年雞年啦!小布虛歲算四歲了吧!(還是五歲?我覺得虛歲真的很難算耶)

 

越來越欠揍的小布.....最近已經被小管家k好幾次啦!

DSC_7607.JPG  

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

DSC_0516.JPG  

標題也太像在聊天了吧!哈哈哈。

 

小孩子喜歡某樣東西常常都是沒有理由的狂愛,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

DSC_3878.JPG  

原本坐落於明誠路上的旭秀日本料理,默默地搬到漢神巨蛋後面的至真路這邊,而且還改名字了!!!!why?!

話說旭秀開業也好多年了,也是我們家不知道要吃甚麼時就會去的日本料理店,

但原地址空間真的不大,總有種在侷促的空間用餐的感覺。

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

0.jpg   

彷彿暑假的炎熱一直延伸到過年的這個冬天,終於在農曆年後真正變冷了,

但一變冷,臉就容易緊繃、容易裂阿~

那天跟小管家視訊他講了個笑話,明明擦過乳液的我還是笑到覺得臉頰臉刺刺痛痛的,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

DSC_3323.JPG  

去年9月底的台北行,決定其中一個行程要為小布安排,

左思右想後覺得自己也很想去的兒童新樂園應該能讓小布歡樂一下午吧!!

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 DSC_2850.JPG

跟小管家結婚將近五年(好驚),

從新婚的甜蜜到新生兒的喜悅,

然後漸漸地~覺得夫妻之間會忘了牽手、也不再擁抱、聊心事的時間也夠少了,

心動的時刻離我好遙遠。

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

DSC_8176_mh1486684760672.jpg

最近幾乎都會早起做早餐給媽媽吃,

除了吃得安心,也希望媽媽吃了我準備的元氣早餐能吸收到正能量和我滿滿的心意,

明天就是元宵,決定今天清晨還沒上班時就先煮上一鍋湯圓給爸媽溫暖一下。

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

1.JPG

一直說要減肥的TOMO還沒減肥開始,小管家又開始幫我增肥了!

是怕太多人追我是不是?還是要把我養的肥滋滋的宰來吃?嗚嗚....

第一次買給我吃的時候,小管家還故作神秘的說就是那家傳說中的宵夜~

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

16(2y0m).JPG  

這本書2015.5一上市我就買了,只因為書名!!哈哈哈~

當時快滿兩歲的小布也正處於常常要吸引別人目光的年紀,

來看看到底寶寶要媽媽看他做甚麼吧!!(我也想知道小布腦子裡想甚麼呢)

   

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSC_2701.JPG  

今天是開工日阿!來介紹一下撫慰上班族的小點好了。

身為小碧蘇,偶爾需要替主管張羅的大概就是送禮這部份了,

目前的主管很重視回饋給感謝下屬的付出,自從他上任一年多來,

TOMO也買過幾項小點心送給相關人員~

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論