目前日期文章:201612 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.JPG

咦?tomo拿著牙刷幹嘛嗎?(誤)

這可是現今大學生討論區Dcard中很夯的牙刷型粉底刷阿!!

起源於韓國,被missha給發揚光大,一隻大概台幣三百多,不算貴歐!

一開始被燒到就是看女人我最大裡面介紹除了韓國這品牌外,也提到台灣還有更平價的選擇,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

DSC_7917.JPG

今年幾個月內就去了大魯閣好幾次,也多虧是小布來高雄住啦!!

剛好找個他也想去的地方就狂去,小布回台南後,我一次也沒再去過了!!真的離家好遠呢~

 

7.8月人生黑暗期的TOMO為了工作上一份文件消失,還許願說要吃一週的素,果然隔天就找到了~

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

1.JPG   

很久沒問小布的胎內記憶了,其實也不知道還能問甚麼?

這天突然問起小布在天堂時為什麼要挑我的肚子來住呢?

本來小布還不會回答,我轉問為什麼不挑別人媽媽的肚子去住呢?

小布想了一下說"因為我好想媽媽,你才是我的媽媽。"

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSC_6708.JPG  

Tomo時常出沒在高雄的青海路,

因為除了弄頭髮在這裡、購買主管送人的伴手禮也在這裡、

帕撒蒂娜在這裡、想不到吃甚麼時也到這裡。

從荒蕪時期的青海路到現在諸多餐館林立,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

0.jpg   

Tomo覺得女人保養的第一個關卡25歲錯過,其實還沒有特別的感覺,

但是自己都被自己嚇到的肌膚狀況是出現在35歲過後,

其實tomo好看得開歐,總覺得人就是會老,心態年輕就好。

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1.JPG

最近好夯好夯的一處新景點,就是位於台南仁德的奇美食品幸福工廠,

仁德我只認識國一的仁德交流道,沒想到台南航空站這邊就隸屬仁德區,奇美食品工廠就在台南機場正對面,

我們11月底來走跳時,人潮絡繹不絕,tomo打卡時也笑著說台南機場從來沒這麼多人吧!!噗噗~

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

 DSC_6006.JPG  

台灣歷經了數次的食安風暴,對於政府無法有效把關以及沒良心的廠商實在是很失望,

對於飲食的選擇,除非要自己DIY,不然只能認扛棒了吧!!

是的,扛棒就是品牌,光泉在TOMO心中一直是良心企業,

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1.jpg   

台灣慢慢地進入冬季,保養品換季了,你的洗髮精換季了沒?

(驚!!!!!!!!!!)洗髮精也要換季??

 

被風吹過揚起的髮絲看似浪漫,你可知道其實頭髮正在摩擦受損,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC_7968.JPG

想必看到首圖就會知道,這家又是間tomo喜愛風格的小餐館啦!!

其實tomo對於高單價的餐廳並沒有特別喜愛,因為價格一高,我對食物品質跟環境要求就會嚴格,

但諸多細節能否達到跟價位一樣的水平就見仁見智了。

而中價位的小餐館就是我的愛了,花花得起的費用,享受到想像以外的食物跟氣氛,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

1.jpg

tomo對於卸妝產品的龜毛還甚過保養品耶!!

保養品會懶得擦,但卸妝可不能跳過,

因為卸妝就是保養的第一步,沒有徹底清潔,哪來後續的保養吸收呢?!

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

initpintu_副本_副本.jpg  

花有情才香 愛過了會再想
魚嗜水之歡 不清楚誰能夠原諒

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSC_3879.JPG

今年7月份時,無意間在書局發現了這本書,創作源頭來自於日本311大地震一位母親的告白,

短短的幾行字就讓在書局的tomo熱淚盈眶,因為正中tomo那段時間心情的描寫:

 

我開心時,寶寶笑了;

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論