目前日期文章:201611 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_4800.JPG  

tomo從小在佛教家庭長大,雖是這樣說,但本人沒有吃早齋也沒吃愛之味初一十五,

在多年前因為奶奶過世,全家人自主決定為奶奶吃七七四十九天的素食,

大概吃到二十來天,我半夜做夢都夢到在吃鮭魚親子艦握壽司了!

從那之後,我知道我只適合心血來潮吃一下蔬食料理,但無法長期配合,ㄎㄎ!

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

0.JPG

上週末tomo的老爸生日, 左思右想尋找餐廳時突然想到原本明誠路上的新台灣原味搬家了,

原址可是痞子英雄取景地之一,今年10月搬新家後不知道走甚麼樣的風格了?!

好奇心驅使之下,就到美明路新家用餐吧!!

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

initpintu_副本.jpg   

女人愛美,不遺餘力,

在愛美這條路上,TOMO總是期待最懶惰的方式就有效果,

所以除了雷射、玻尿酸與肉毒桿菌的施打tomo都try過了啊~(幹嘛自爆)

但因價格昂貴,效果維持也都很短暫,但我薪水不夠這樣開銷啊!

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSC_3235.JPG

9月底的台北約會,第一晚跟嵐麻和抱枕跟有一面之緣的Ivy家約在古記雞串燒居酒屋,

會約在這裡也是因為看到嵐麻每次介紹這家居酒屋的美味以及老闆賴桑的好客與豪氣,

趁著這次大家聚集台北,就是它了--古記雞串燒居酒屋,

這可是我產後復出第一攤的居酒屋食記阿!!

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSC_4951.JPG

小布一直希望我回台南,

但tomo工作在高雄每日往返的話實在很辛苦,所以都跟小布說媽媽要上班所以不能回台南,

某日晚上視訊時,小布突然發問我現在在上班嗎?為什麼沒有回去!!!

tomo心一震,越來越懂事的小布,開始會思考大人說話的邏輯性了。(越來越難騙小孩了)

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

DSC_6370.JPG

CT Life是夫家附近的一家早午餐,大概是我生子前後開的店,

所以小布多大,他大概就開了多久,

就因為有寶寶後離早午餐的世界太遙遠,

都開幕3年了,直到7月份小管家開刀的前夕才特地過來一趟。

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

1.jpg

這篇拖有點兒久,大概就是前幾個月小布流落在高雄~

幾乎每天都帶出去走跳的其中一篇愛河沉船記,呸呸呸~是乘船記啦!!!

當時一想到這個點,趕著鬼月前一兩天趕緊去搭船,雖然tomo不是迷信人兒,

但從小被教育鬼月不要玩水的觀念畢竟根深蒂固,自己鐵齒就算了,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

sketch-1478143854452.png

Tomo平日上班時偷閒的方式之一就是抽空來個小小的午茶時光,

櫃子內堆放了許多餅乾,也會準備一些小糖果抽空撫慰一下忙碌的身心,

充飽電量後,彷彿又能重新出發,繼續衝刺到下班鐘聲響起為止。

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

2y8m-1.JPG

每個小男孩都愛車,當然這並非性別偏見,

tomo同事的女兒也愛車車,右邊那本書就是她借我們的,

但普遍來說,從小男孩到男人,幾乎對車子都有個幻想吧!!

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

0.jpg

從大魯閣開幕以來,進駐的遊戲愛樂園就吸引住我們的目光,

其實在這之前,小布除了去親子餐廳或是公設的育兒親子館、公園以外,

我們是沒花錢讓他去這類付費的遊樂設施的,

一方面是小布對於新事物的嘗試興趣不高,而且大動作的挑戰真的是小布的罩門,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論