目前日期文章:201601 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_9370.JPG  

住在透天有個不方便處就是不太可能丟著寶寶在樓上,自己下樓去弄餐點,

也因此一直以來小布的早餐形式都缺少變化,

除了偶爾tomo真的太早起就會到一樓弄早餐,

但大部分我不在台南只有小管家負責時,小布的早餐都很單調或即沖品為主。

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 P1050505.JPG  

耶穌說:「我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。(後略)」

TOMO擅自引用耶穌說的這段話是因為1月中的小家聚會,

教友分享了一段關於愛的語言的影片,

開宗明義就說,愛是命令,原文我忘了,但意思就是說上帝命令子民要愛人...

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

DSC_1314.JPG  

滿兩歲半,完成了日本腦炎第三劑疫苗~

接下來就要等到後年滿5歲才要再挨針了,(日本腦炎第四劑)

順便量的身高是96cm,體重14.5kg,難怪我最近抱小布有種"無力感",哈。

 

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

DSC_2315.JPG  

最近PO的吃喝玩樂文都是台中,差點讓我誤以為我就住在台中是不是?哈。

不到半年的時間,就去了台中3趟,

從月眉福容住到台中兆品,這一次更挑戰了母子台中小旅行...

 

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1100476.JPG  

從少女時期就是夢想到歐洲度蜜月,心願實現了,

從捷克回來後,就一直無法忘懷歐洲的美麗景色跟人文風情,

於是就跟小管家許願說希望10年後我們有能力去希臘。

(當時果然是新婚太過浪漫才會有此幻想,小管家也沒答應我算他聰明 哈)

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

0000015824.jpg  

從以前就很喜愛鄧醫師在節目上的分享,

幾年前也拜讀過他兩本作品,

不知道是因為當時還年輕?(其實並沒有多年輕 哈哈)

還是因為經歷過數次愛情的洗練仍在海上漂浮不知去向的混沌狀態?

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

KE01-MjAxNTExMjFBMDYxMi0xNjU2NTU=.jpg   

義大世界摩天輪於2010年啟動,號稱是台灣海拔最高的摩天輪。

這次搭乘是第三次了,有沒有這麼愛阿?

哈哈哈,

因為身為集團員工的福利之一就是剛試運轉時,就可以拿到體驗票,

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1.JPG  

英國usborne系列叢書一向大受嬰幼兒歡迎,

也忘了在哪團購買的night time?

我記得在小布1y8m大時帶回家給他看,那陣子成為他書櫃上的愛書,

不~連書櫃都不用回,直接放在隨手可及的位置才能滿足小布時時想看的欲望。

文章標籤

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()