目前日期文章:200904 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
左手香的香味也許你聞過,聞過一定印象深刻。
但是左手香花的美麗你見過嗎?



ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

暨課堂上完過渲染皂後,決定用小強幫我製作的渲染盤在家玩玩看,
老師課堂上教的渲染是最簡單的自由落體+喇一喇的那種...
我就愛畫蛇添足,用溫度計一直給他勾一直給他繞,賊果變成下面這幅德行。


ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

第二次介紹上課打的皂,
因為這個意外的選染實在太美麗了,忍不住想跟大家分享這個作品。


色料添加的是珠光藍色粉,

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

第一次在白天造訪卡布里,白天的卡布里感覺更有鬧中取靜的感覺。
一年來也算來這間餐廳好幾次了,就是喜歡店內乾淨、簡單的雰圍。


這天天氣很好,和老同學坐在一樓窗邊,

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是姑姑介紹的ㄧ間餐廳,就在榮總附近的ㄧ條小巷內,
我喜歡白天的時候在可以看到外面景觀的餐廳消磨時光...
我喜歡這種奢侈的享受。


ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是我吃的波提甜甜圈跟草莓法蘭奇


這是我做的波提甜甜圈不織布,跟黛娜買了材料包,過了好幾個禮拜後,我才完成這3個作品。

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


這麼多的酒
不過tomoko不是上酒家,是來到了巨蛋站附近的瑞德餐廳喝下午茶,
打皂認識的好同學約在清明節這天打算來個天雷勾動地火的皂聚。

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

位於熱河街與吉林街口的小春壽司,是我國三留校唸書會跟同學去吃好料的地方,
當時~鍋燒麵對我們而言就是好料了。



ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

去年12月泡的桂花油算看看也差不多是我等待的極限了,
用貴桑桑的甜杏仁油泡的桂花油做出來的皂,一定粉讚!!


這次配方打出來的油是偏乳白色,完全符合桂花清新脫俗的感覺,

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Apr 12 Sun 2009 15:39
  • 邊邊

交往4年以來,小強對我的體貼都看在眼裡,
每次有好吃的他一定第一口給我嚐...

終於在幾個月前我忍不住跟小強抱怨了一下~
因為第一口,往往都是沒有餡料的"邊邊",

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



真羨慕布丁大眼睛又沒近視...
不知不覺晉身千度大近視的tomoko,為了眼睛的健康在驗光師慫恿下,
我去配了硬式隱形眼鏡。

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

吃過LAVACA阿根廷烤肉餐廳後,趁著今年生日可以花錢的藉口,
小強又帶我去享用這一間AMIGO阿根廷烤肉餐廳。


★前菜

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

學姊在美麗的3月踏入禮堂,這又有機會讓tomoko動腦筋包我的皂皂包裝囉!
秉持著資源回收的阿婆精神,把辦公室內茶葉禮盒的外盒做了一個改造。
下圖是茶葉禮盒的本面目。


ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



傻大姐KELLY今年的1月出嫁囉!
這幫姊妹從5年前大大結婚之後,整整五年大家都沒有任何結婚的徵兆,
終於在08年的七夕情人節,

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

辦邁入第4年的蕾絲幫3月成員生日趴今年擴大舉辦多邀了2個不是3月生日的同學。
這間BAR晚上七點才"準時"開門,所以我們還真的在外面等著她開門才入場。


餐點部分多力多滋跟泰式炒飯還有薯條很好吃,PIZZA就很一般...

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論