目前日期文章:200807 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一個人出遊有點難耶~就連看場電影都喜歡有人陪著笑陪著哭,
勉強算是一個人出遊大概是3年前剛結束安親班工作自己計畫了4天3夜的台北之旅,
因為平常日朋友都要上班,
所以當時是一個人住飯店3個晚上,
一個人去逛大學4年無緣去參觀的袖珍博物館,

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近跟小強帶布丁到漁人碼頭的<畫堤>用餐,
是一間中國風味十足佈置的LOUNGE BAR,
本來擔心不會讓布丁入場入內用餐,結果不但可以,
帶位時,侍者還很逗趣的說3位,兩人+一隻貓....哈!蠻有趣的!

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

誰 扼殺了你的快樂?╱米果<<上班族酸甜記事報>>    
 
    我經常 聽見熟識的朋友在電話裡抱怨,或是在偶而的聚餐場合裡唉聲嘆氣,盡是推說,職場生活讓他們無暇顧及自己的生活品質,或是根本沒有空隙去思考自己的存在意義,總是日復一日,這一個月領完薪水之後,期待下一個三十天之後新台幣再次落袋,一年過了再 repeat 一 次,不知不覺,頭禿了,小腹大了,當時意氣風發想要如何大幹一場的豪情,全部不見了。

 
 有一次,我就拉著 「病入膏肓」的昔日同事,硬是要他請一天休假,帶他搭捷運去了一趟淡水,坐在波光粼粼的河堤上吃著烤玉米;回程去了迪化街採購滿滿一個背包的中藥材,又是固肝、又是養生的;然後跑到剛開幕的「台北之家」,在下班的尖峰時刻裡,坐在庭院的露天咖啡座,望著路上倉促奔波的城市人,我們各自拿著剛買的書,各自在 桌邊的角落裡讀了起來,然後他突然抬頭,很是得意的說,沒想到這麼近的距離,也可以這般盡興。

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



自從高雄五福路上的麻布關門後,沒有想到麻布會再度重現高雄,
而且就在漢神巨蛋裡面。
從台北吃到台南再到高雄.....

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




http://140.111.1.43/cgi-bin/gdic/gsweb.cgi?o=ddictionary
有不會唸的字可以上來查一下正確的拼音呦!

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這一間握壽司專賣店這一年來,前前後後也去了快7.8次了吧!
一開始是跟小強嚐鮮去吃吃看,
沒有想到我後來就上癮了!

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天接到前公司經理的電話,
說到這個經理,真的是我工作以來漫欣賞的一個主管,
做事情有魄力,注重員工感受與心情,幽默...
比較大的缺點就是老愛找員工下班一起去吃飯喝酒。

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



0830義大醫院-->1000漢神等開門-->1600移轉小強懷抱(五角冰舖.新堀江.文化中心創意市集)-->1930萊茵河與PEPE夫妻用餐

有時候一個人看著自己因為車禍開刀肚皮上那L型的刀疤,都會覺得有點難過,

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



因為我的疏失忘了把boss的公事包交給司機,偏偏司機又在此時手機沒電,
只好硬著頭皮打給boss要把公事包送到他們家,
大功告成後,偶然發現他們家旁邊有一間看起來裝潢有很簡單有點日本風的餐廳,

ToMoKo小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()